Домашняя страница
Озёра | Реки А | Реки Прочие | Реки Б | Реки В | Реки Г | Реки Д | Реки Е | Реки Ж | Реки З | Реки И | Реки К | Реки Л | Реки М | Реки Н | Реки О | Реки П | Реки Р | Реки С | Реки Т | Реки У | Реки Ф | Реки Х | Реки Ц | Реки Ч | Реки Ш | Реки Э | Реки Ю | Реки Я
Энциклопедия Рыб | Ловля рыбы | Приготовление рыбы


Способы приготовления змееголова

Рецепт №1.

Ингредиенты:

Змееголов: 1 рыбина. весом 1 кг

Свиной жир: 80 гр.

Помидоры: 200 гр.

Зеленый лук: 50 гр.

Кинза, укроп, рыбный соус, черный перец

Способ приготовления:

Очистить рыбу от чешуи и внутренностей, нарезать кусочками, поперчить, посолить и полить рыбным соусом, дать постоять, чтобы рыба пропиталась специями.

Помидоры очистить от кожуры.

Зелень почистить и мелко нарезать.

Разогреть свиной жир на сильном огне на сковороде, обжарить рыбу до желтизны и выложить на тарелку.

На той же сковороде приготовить томатный соус из свежих помидоров. Опустить рыбу в соус и тушить, пока она не пропитается соусом.

Выложить рыбу и соус в глубокую тарелку, сверху посыпать зеленью и черным перцем.

Употреблять горячей с рисом

Впервые в жизни была на рыбалке в октябре.Взяла с собой фольгу и лимон.Змееголова нафаршировала всем,что было на столе : картошку в мундирах почистить-порезать,помидоры и лимон дольками,посолить-поперчить,майонеза чуть,завернула в два слоя фольги и на угли костра.минут через 40 было готово. Пальчики оближешь!!! мясо белое,нежное. Мужики «зачет» поставили.


Предыдущая страница:
Cледующая страница: