Домашняя страница
Озёра | Реки А | Реки Прочие | Реки Б | Реки В | Реки Г | Реки Д | Реки Е | Реки Ж | Реки З | Реки И | Реки К | Реки Л | Реки М | Реки Н | Реки О | Реки П | Реки Р | Реки С | Реки Т | Реки У | Реки Ф | Реки Х | Реки Ц | Реки Ч | Реки Ш | Реки Э | Реки Ю | Реки Я
Энциклопедия Рыб | Ловля рыбы | Приготовление рыбы


Способы приготовления лемонемы

Лемонема под маринадом

Для рецепта Вам потребуются:

- путассу

- морковь, лук репчатый

- соль, специи

- перец (горошек), лавровый лист

- томатная паста.

Рыбу почистить, обвалять в муке пожарить. Лучше брать ту рыбу от которой хорошо отделяются кости. Дальше естественно отделить рыбу от костей, стараясь не сильно ее ломать, и сложить в какую-нибудь кастрюльку.

Дальше готовиться маринад: тертая на крупной терке морковь, порезанный лук, соль, специи. Все это дело поджаривается- тушится на сковородке и вываливается в рыбу. Потом туда бросается перец горошком и лавровый лист. Осталось в кастрюлю залить томат (томатная паста, разведенная водой немного). Ставим на полчасика вариться и блюдо готово. Это блюдо можно есть и в горячем и в холодном виде.

Лемонема жареная с пикантным соусом

Предназначение:

На обед: На второе

Неожиданные гости: На горячее

На ужин: На горячее

Описание: Жареная рыбка с очень лeгким в приготовлении соусом. Соус можно использовать в сочетании с любой рыбкой.

Ингредиенты для «Лемонема жареная с пикантным соусом»

Лемонема

Мука, соль, перец, растительное масло.

Для соуса:

Майонез

Яйцо варeное — 1 шт.

Огурец малосольный — 1 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик.

Зелень, перец чeрный и красный.

Рецепт «Лемонема жареная с пикантным соусом»

Обваливаем в муке.

Жарим в разогретом растительном масле.

Готовим соус: Нарезаем меленько сваренное яичко.

Малосольный (можно солёный или маринованный) огурчик.

Болгарский перчик.

Выдавливаем чеснок.

Нарезаем зелень. Добавляем майонез. Я шаг с зеленью пропустила, к сожалению.

Чёрный и красный перчик по вкусу.

Перемешиваем и соус готов.

Рыбка тоже уже пожарилась. Я её сбрызнула лимонным соком.

Оформляем наше блюдо. Я подавала рыбку с отваренным картофелем. У меня вот так получилось. Приятного аппетита!

Шикарные рецепты. Вкуснейшие блюда. Спасибо!


Предыдущая страница:
Cледующая страница: